Olá queridos! Você celíaco, conhece aquela vontade de comer uma coisa que só tem em confeitarias, ou lojas cheeias de delícias (e de glúten)? Aquela coisa beem gostosa? Então, amanheci assim no sábado... Como não posso sair e encomendar uma torta vasculhei a net à procura de algo especial e encontrei essa receita no blog da Leila . Para ser sincera, não havia experimentado muitas quiches, nem quando podia (ou achava que podia) comer glúten e me surpreendi com o sabor e a leveza do recheio, apesar de não ser muito light. Segue a receita: Faça a Mistura de Farinha sem glúten: 1 xícara de farinha de arroz; 1 ½ xícara de maizena; 1 ½ xic de polvilho doce; ½ xícara de farinha de soja. Misture bem todos os ingredientes e coloque num recipiente fechado. Ou use outra mistura que pode encontrar aqui . INGREDIENTES: Massa: 2 xícaras de mistura farinha sem glúten; Pitada de sal; 1/2 xícara de manteiga; 1 ovo grande, batido; 1 a 2 colheres de sopa de água gelada. *Não usei CMC nem go